·

Die Serie hält weiter für Niehl bei Blau Weiß

Die Frage war heute sollte die Serie auch am sechsten Spieltag für die Niehler halten. Das Spiel begann mit Verzögerung da die Blau Weißen Ultras den Platz mit Pyros einnebelten. Es dauerte bis 11.Minute als die blauweißen mit 1:0 durch Dustin Jungandreas In Führung gingen. Die Antwort von Niehl ließ nicht lange auf sich warten. In der 17. Minute kann Rene Clemens zum  1:1 ausgleichen. 2 Minuten später in der 17. Minute legt Niehl sofort nach und kann durch Kazim das 1:2 erzielen. Dann dauert es bis zu 37. Minute, bei einem sehr intensiven Spiel, bis Blau Weiß den Ausgleich zum 2:2 erzielen kann. Zwischendurch musste Niehl und Blau Weiß noch gelbe Karten hinnehmen. Kurz vor der Halbzeit in der 45. Minute konnte Chris Cakmak durch eine schöne Einzelaktion zwei Gegenspieler stehen lassen und zum 2:3 eiskalt einschießen. 2 Minuten später war Halbzeit. Leider verletzt er sich ein Spieler von Blau Weiß so stark bei einem Zweikampf, dass er ins Krankenhaus gebracht werden musste. Wir wünschen gute Besserung. Die Halbzeit war gerade mal gut vorbei als Rene Clemens den Ball zum 2:4 ins Tor brachte. Leider war dies das letzte Tor der Partie, somit blieb es bis zum Ende beim verdienten 2:4 für Niehl. Glückwunsch an die gesamte Mannschaft weiter so.