·

U10 gewinnt verdient gegen den SV Fühlingen

Samstag war der SV Fühlingen zu Gast in Niehl. Nach der herben Niederlage gegen Fortuna Köln letztes Wochenende, wollten die Jungs zeigen das das nur ein Ausrutscher war. Vom Anpfiff an spielten die Niehler Jungs auf Sieg. Viel Ballbesitz und ein starkes offensiv Spiel sorgten für eine 3-0 Führung zur Halbzeit. Kurze Besprechung, eine Erfrischung und weiter ging's. Die Jungs aus Fühlingen kamen besser zurück aus der Halbzeit und fanden mit zwei schnellen Toren den Anschluss. Die Niehler blieben ruhig und spielten ihren Fußball wie gewohnt weiter. Am Ende gewannen die Niehler verdient mit 5-3 und sicherten sich so die nächsten 3 Punkte in der Meisterschaft. An solchen Spielen sieht man das in der Junioren Staffel 1 jeder jeden in Bedrängnis bringen kann und die Jungs sich keine Ausrutscher erlauben dürfen. Für den Lerneffekt ist das sehr wichtig den nur gegen starke Gegner wird man selber besser.
Am Mittwoch geht es für die Niehler dann  Auswärts in Kaldauen mit dem ISO Tec Cup weiter. Wir hoffen auch dort wieder auf die Unterstützung unserer Fans.