·

Zwei Elfmeter entscheiden das Derby

Zwei Elfmeter entscheiden das Derby gegen den Tabellennachbar den SC West. Niehl verliert gegen den SC West mit 2:3 Toren. Obwohl Niehl die spielführende Mannschaft  war, konnten die Jungs um Oliver Lehrbach ihre Chancen nicht nutzen. West versuchte es mit Konterspiel über ihre schnellen Stürmer und hatte das Können und Glück auf ihrer Seite. Niehl ging mit 0:2 in die Pause. Nachdem Anpfiff  zur 2.Halbzeit kam Niehl auf 1:3 durch René heran bis der Schiedsrichter ein zweites Mal nach dem ersten Elfmeter zum 0:1 wieder auf den Punkt gehen Niehl zeigte. Niehl stürmte weiter und bekam auch einen Elfmeter zugesprochen, den Kazim zum 2:3 nutzte. Ab jetzt ging das Spiel nur noch in eine Richtung auf das Tor vom SC West. Aber alle Bemühungen führten für Niehl nicht mehr zum ersehnten Ausgleich. Nicht nur, dass man das Spiel verlor, sondern auch der SC West zog mit den drei Punkten an Niehl auf den Platz zwei vorbei. Nächste Woche geh es zum Auswärtsspiel nach Poll.