·

FORD NIEHL II SIEGT IN CROATIA KLAR

Auf Croatia erhöht sich der Druck, nach der 1:4-Niederlage im Kellerduell gegen die Reserve von Ford Niehl. Nach den ersten 45 Minuten ging es für Croatia und Ford Niehl II ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem schnellen Doppelpack (48./50.) zum 2:0 schockte Ozan Kuru Croatia. Benjamin Reichert beseitigte mit seinen Toren (63./84.) die letzten Zweifel am Sieg von Ford Niehl II. Croatia kam kurz vor dem Ende durch Ante-Anton Zgela zum Ehrentreffer (90.). Im Endeffekt kassierte der Gastgeber gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage.

Die Abwehrprobleme des Teams von Coach Kristijan Curak bleiben akut, sodass Croatia weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. In der Defensive drückt der Schuh bei Croatia, was in den 41 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Croatia taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Trotz der drei Zähler machte Ford Niehl II im Klassement keinen Boden gut. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt Croatia Agrippina 2, während Ford Niehl II am selben Tag bei GSK Galatasaray Köln antritt.