·

Niehl I startet bei Deutz 05 mit einem 0:5 in die Rückrunde

Der CFB I startet in die Rückrunde beim SV Deutz 05 mit einem Kantersieg von 0:5 Toren. Als Torschützen zeichneten sich heute mit drei Toren Rene Clemens und mit zwei Toren KazimCölgecenfürdenCFBFordKöln-Niehl aus. In einem von Anfang an kontrollierten Spiel ließen die Niehler Jungs wenig zu. Die Niehler bauten das Spiel in aller Ruhe von hinten auf und vertrauten auf René Clemens ,der das erste Tor für Niehl hervorragend heraus spielte. Danach gab es ein Faul im Niehler Strafraum und der Schiri zeigte sofort auf den Punkt. Doch der Schütze von Deutz schoss den Ball über das Tor.. Glück für Niehl.. Niehl legte wieder mit dem hervorragend spielenden René Clemens den Ball zum 0:2 ins Netz. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte legten sich die Niehler Jungs den Gegner  in aller Ruhe zurecht und wieder war es René Clemens der den Ball Gedankenschnell verarbeitete und zum 0:3 einlochte. Den Rest übernahm dann Kazim Cölgecen und schoss den Ball noch zweimal zum verdienten 0:5 ins Netz. Ein hervorragendes Spiel der gesamten Mannschaft. Nächste Woche kommt der JSV  Köln I nach Niehl. Wir wünschender Mannschaft viel Glück und Erfolg für ihr Unternehmen Aufstieg in die Kreisliga A.