·

U10/1 - schöner Testspielsieg

Das zweite Testspiel der 2011er Jungs war auch erfolgreich. Ein nie gefährdeter 11-2 Sieg gegen tapfer kämpfende Nippes 78er begann mit einem schönen Konter in der dritten Minute. Durch einen Doppelpass der Niehler Jungs wurde früh auf 2-0 erhöht. Weitere Tore, die vor allem durch frühes Stören des gegnerischen Spielaufbaus führten zu einer guten 5-1 Halbzeitführung. Auch in diesem Spiel wurde von den Trainern in der zweiten Spielhälfte ein paar neue Dinge ausprobiert. Außerdem begann die zweite Hälfte auch mit einem Wechsel im CfB-Tor und direkt zum Start gab es ein schönes Tor per Distanzschuss über den Nippeser Torwart. Weitere Tore folgten, u.a. nach einer Ecke, per Kopf und eins per Volleyschuss. Das zwischenzeitliche 10-2 von Nippes per schönem Distanzschuss konnte die Stimmung nicht trüben, so dass die Jungs sich sehr über ihren 11-2 Testspielsieg freuten. Nächste Woche geht’s dann weiter bei Bergheim 2000.