·

Pokalaus für die CFB U19 gegen Holweide

Schon in der 5. und 7. Minute hatten wir zwei klare Chancen, um Tore zu erzielen. Leider schoss Thomas am Tor und Luis köpfte am Tor vorbei.
Durch einen Konter erzielten die Holweider in der 25. Minute das 1:0.
Zwei Minuten später erhöhten Sie soger durch ein Sonntagsschuss auf 2:0.
Nach der Pause spielten die Niehler sehr stark und erarbeiteten sich eine Torchance nach der anderen.
Leider fehlte immer nur noch das Tor zu erzielen.
Erst in der 80. Minute belohnten sich die Niehler durch Leyan und verkürzten auf 2:1.
Auch danach hatte der CFB drei klare Chancen, die wir nicht nutzen konnten.

Somit ist ein Ziel aus den Augen verloren gegangen.