Die U19 des CFB schlägt den Tabellenführer Friesdorf verdient 4:3 .

Unsere U19 spielte heute wieder sehr stark, kompakt, kampfstark und mit Laufbereitschaft.

Von Anfang an spielten wir auf Konter und haben die Friesdorfer sehr viel ins leere laufen lassen.

In der 35 Minute erzielten die Gäste das 0:1.

Trotzdem spielte der CFB weiter nach Plan.

Nach der Pause drehten die CFB‘ler den Spieß um, sodass wir das Spiel kontrollierten und Chancen erarbeiteten.

In der 55. Min.  kamen Marouan, Furkan und Tim für die Niehler rein und wirbelten die Abwehr des Gegners durcheinander.

In der 64. Minute traf Maroun durch eine Topvorbereitung  von Tim das 1:1.

Die CFB‘ler spürten, dass beim  Gegner die Luft raus war.

Wir erhöhten das Tempo und setzten die Friesdorfer früh unter Druck, sodass sie einen Fehler nach den anderen machten.

Nach einer Standardsituation traf Leyan in der 69. Minute durch einen Flugkopfball zum  2:1. Eine Minute später erhöhte Sebastian durch Doppelpass mit Marouan auf 3:1. Die Niehler spielten weiter stark offensiv. Nach einem Eckball traf Til aus ca. 35 Meter durch einen Hammerschuss das Tor und erhöhte auf 4:1. Die Friesdorfer trafen in der 89. Minute und 91. Minute und verkürzten auf 4:3 aber ohne Bedeutung oder Gefahr.

Nach dem Spiel lobte das Trainerteam die Mannschaft; Jungs, das Spiel ist nicht erst nach der Pause  entschieden worden, sondern ab den 1. Minute.

Die Laufwege, die Enrico, Vito, Leon, Sebastian und die anderen, geleistet haben, haben dafür gesorgt,  dass die Friesdorfer nach der Pause platt waren.

Wir sind eine Mannschaft, und wir spüren es auch. Jeder kämpft für jeden. Jeder Spieler ist für die Mannschaft sehr wichtig.

Wir sind stolz auf euch. Jetzt genießt ihr das Wochenende.