·

Mit winem Kantersieg gegen den SC Holweide geht es ins halbfinale für unsere U19

Mit souveränen 8:1 Sieg gegen den Bezirksligisten SC Holweide zieht unsere U19 ins Halbfinale des Kreispokals. Gleich in der zweiten Minuten erzielte Furkan Yürekli den ersten Treffer zwei Minuten dannach traf Ämin Jenane zum 2:0. Das Ganze Spiel über dominierte unsere u19 und ließ den Gegner keine Chance. In der 20 und 22 Minute traf Jenane doppelt und vollendete seinen Hattrick. Zum Anpfiff der zweiten Halbzeit traf Yürekli doppelt und vollendete auch seinen verdienten Hattrick. In der 66. Min erzielte der eingewechselte Soufian Amaadacho den 7. Treffer. Jacob Castillo verwandelte den 8 Treffer nach einer Ecke. Kurz vor Schluss sind wir in einen Konter reingelaufen und haben das 8:1 bekommen, was auch gleichzeitig der Endstand war.
Jetzt geht es nächste Woche im Halbfinale gegen den SV Schlebusch.

Trainerteam Tarek & Fahd lobten alle Spieler für ihre Leistung.