·

U12 spielt abermals Unentschieden

Gestern war die U12 vom CfB Ford Niehl zu Gast bei Spoho. Das Spiel begann sehr intensiv, viele kleine Zweikämpfe beherrschten das Spiel. Nach einiger Zeit konnten sich die Niehler die ersten Torchancen erarbeiten, die dritte klare Chance führte dann zur Führung für den CfB. Trotzdem lief der Ball nicht wie gewohnt beim CFB, immer wieder spielten die Jungs zu kompliziert und konnten sich im letzten Drittel nie richtig festsetzten. In der Halbzeit erklärten wir den Jungs das wir mehr machen müssen um hier die 3 Punkte mitzunehmen. Zwar hatten wir genügend Chancen die Führung auszubauen aber wie so oft in den letzten Wochen, vergaben wir diese kläglich. So kam es wie es kommen musste, ein körperkontakt in unserem Strafraum führte zum Elfmeter. Diese Chance ließen sich die Jungs von Spoho nicht nehmen und erzielten eiskalt den Ausgleich. Schade, heute hätten wir mit ein wenig Ruhe und Konsequenz die 3 Punkte mitnehmen können, so blieb es beim 1-1.
Wir trainieren weiter und lernen weiterhin aus unseren Fehlern.