·

U11/1 Sieg bei Auweiller/Esch

Heute waren unsere U11er-Jungs zu Gast beim SV Auweiler-Esch. Als Tabellenführer fuhr man zum Tabellendritten und erwartete ein Spiel auf Augenhöhe. In strömendem Regen spielten unsere Jungs von Anfang an voll auf Angriff und erzielten schnell das 1-0. Schon früh merkten wir, dass die Niehler heute alles versuchten, um die Vorgaben der Trainer umzusetzen. Auch die nächsten Tore waren sehr schön als Team herausgespielt. Zur Halbzeit stand es dann 9-0. Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufhörte - mit Toren vom CfB Ford Niehl. Nach einem Freistoß für Auweiler/Esch zur Hälfte der zweiten Halbzeit kamen die Gegner zum ersten guten Torschuss auf das Tor des Niehler Torwart. Dieser hielt den nassen stramm geschossenen Ball souverän. Am Ende war es ein überzeugender 16-0 Sieg, der vor allem durch eine stark ausgeprägte Mannschaftsleistung mit vielen schönen Pässen, kompromissloser Mittelfeld- & Abwehrarbeit und tollen Toren glänzte. So macht Fußball im Regen Spaß.