·

U11/1 ist Herbstmeister

Die Vorzeichen für das Spiel unserer U11 hätten nicht besser stehen können. Sowohl Niehl als auch Alkenrath hatten aus 10 Spielen 10 Siege und starteten als gemeinsamer Tabellenführer. Ein spannendes Spiel in Leverkusen wurde erwartet. Von der ersten Minute an versuchten unsere Jungs Druck auf das Tor zu machen. Trotz vieler Chancen inkl. Lattentreffer brauchte Niehl bis zur 15. Minute zum erlösenden 1-0. So ging es dann auch in die Halbzeit. Auch die zweite Halbzeit begann wie die Erste, Niehl spielte einen sehr schönen Fußball. Alkenrath versuchte körperlich und mit langen Bällen dagegenzuhalten. Es dauerte weitere zehn Minuten bis zum 2-0.   Dann lief es auf einmal rund und man konnte innerhalb von Sekunden auf ein 3-0 erhöhen. Mit dem überraschenden 3-1 wurde es dann kurzzeitig wieder spannend. In den letzten 5 Minuten des Spiels zeigten die Niehler Jungs dann nochmal sehr deutlich warum sie verdient führten. Zunächst war es ein schön herausgespielter Spielzug zum 4-1. Anschließend folgte ein Traumtor zum 5-1 und der krönende Abschluss war dann ein hervorragend geschossener Freistoß zum 6-1 Endstand. Am Ende stand ein verdienter Sieg der zur inoffiziellen Herbstmeisterschaft führte.