·

Die U10-2 Siegt gegen die U11-1 von Germania Mühlheim

Heute spielte die U10-2 vom CFB Ford Niehl auswärts gegen die U11-1 von Germania Mülheim. Es war von  Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe, Durch einen Defensivfehler ging Mülheim schnellinFührung. Den Rückschlag verkrafteten die Niehler aber gut und kämpften weiter. Obwohl die Niehler die ganze erste Halbzeit spielerischbesser waren und mit einem Aufbauspiel und Läufen überdenFlügelatraktiven Ballbesitzfußball spielten. Blieb es bei dem 1:0 Für Mühlheim in der ersten Halbzeit. In der Zweiten Halbzeit knüpften dieNiehler dort an wo sie in der Ersten aufhörten, Nachwenigen Minuten schossen die Niehler dann den verdienten Ausgleichstreffer. Dann kam auch schnell das 2:1 für die Niehler nach einem Kopfballtor.Es entstanden immer mehr Lücken bei den MülheimerndiedieNiehler ausnutzten und das 3:1 machten, Am Ende machten die Mühlheimer noch das 3:2 und bei diesem Ergebnis blieb es dann auch.  Es warein sehr faires und anschauliches Spiel von beiden Seiten.