·

U12 verliert 1-3 gegen Spoho

Heute hatten wir Spoho zu Gast in Niehl. Ein Spiel zwischen zwei Teams, die beide stand heute im Abstiegskampf steckten. Die Niehler haben stark trainiert unter der Woche und fühlten sich bereit für dieses Spiel. Das Spiel startete aber ganz anders wie wir uns es gewünscht hatten, in den ersten 8 min des Spiels, machen wir drei Flüchtigkeitsfehler und prompt steht es 0-3. Natürlich waren erstmal alle geschockt, aber nach ein paar Minuten fing der CfB sich und spielte bis zum Abpfiff ein starkes Spiel. Spoho verteidigte ab dem Moment mit allem was sie hatten aber noch vor der Halbzeitpause konnten die Niehler das 1-3 erzielen. In der Pause motivierten wir die Jungs das alles noch möglich ist. Genauso machte es der CfB. Wir drückten Spoho in ihre eigene Hälfte und erarbeiteten uns eine Chance nach der anderen. Leider ging der Ball immer wieder knapp daneben oder der Torwart von Spoho hielt überragend. Egal was die Niehler versuchten, der Ball wollte nicht ins Tor. So ging uns die Zeit aus und wir mussten uns leider mit 1-3 geschlagen geben. Eine sehr sehr bittere und gleichzeitig unnötige Niederlage. Spoho nimmt die 3 Punkte mit und wir rutschen tiefer in den Abstiegskampf. Den Jungs können wir heute nur Vorwerfen sich für ihre Mühe nicht belohnt zu haben, ansonsten war das heute ein ganz starkes Spiel der Niehler.  Kopf hoch und weiter gehts.