U13 verliert bei Spoho

Heute waren wir zu Gast bei der Truppe von Spoho. Nach zwei Siegen in den ersten zwei Spielen traten die Niehler Jungs mit breiter Brust auf. Wie auch in den letzten Spielen standen die Niehler stabil und spielten sich von hinten mit tollen Kombinationen vor das Tor des Gegners. In Gegensatz zu den letzten Spielen fehlte uns heute aber die Genauigkeit vor dem Tor. Immer wieder erspielten wir uns klare Torchancen die dann aber leider vergeben wurden. So kam es wie es kommen musste, die Jungs von Spoho gingen mit der ersten richtigen Chance in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang uns dann aber doch noch der verdiente Ausgleich.
Die 2. Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten, wieder hatten wir etliche Torchancen aber Spoho macht bei einer Ecke den Siegtreffer. Endstand 2-1. Eine bittere Niederlage die man mit ein bisschen mehr Genauigkeit und Zielstrebigkeit verhindern konnte. Die Jungs haben aber trotzdem ein ganz starkes Spiel gemacht.
Wir machen weiter und freuen uns auf nächste Woche Sonntag wo wir die Mädels vom 1. FC Köln zu Gast haben.