·

Ford Niehl Ii siegt im Topspiel in Köln

Gegen die Reservevon Ford Niehl holte sich die Zweitvertretungvon Adler Dellbrück eine 0:2-Schlappe ab. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Ford Niehl II wurde der Favoritenrolle gerecht.

Nach nur 26 Minuten verließ Kadir Kücük von Team von Coach Angelo Mazza das Feld, Tim Schäfer kam in die Partie. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In Durchgang zwei lief Kekely Paul Koudoh anstelle von Marc Seitenspinnerfür Ford Niehl II auf. Felix Kempf brachte sein Team in der 52. Minute nach vorn. Für das zweite Tor von Ford Niehl II war Mert Biyikli verantwortlich, der in der 75. Minute das 2:0 besorgte. Als der Unparteiische Gökhan Gülecik die Begegnung beim Stand von 2:0 letztlich abpfiff, hatte der Gast die drei Zähler unter Dach und Fach.

Große Sorgen wird sich Calogero Profumo um die Defensive machen. Schon 50 Gegentore kassierte Adler Dellbrück II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gastgeber verbuchten insgesamt 14 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Die Lage von Adler Dellbrück II bleibt angespannt. Gegen Ford Niehl II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Mit nur 18 Gegentoren hat Ford Niehl II die beste Defensive der Kreisliga C Staffel 2. Ford Niehl II bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Ford Niehl II 20 Siege und vier Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich Ford Niehl II selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Das nächste Spiel von Adler Dellbrück II findet am 29.05.2023 bei ESV Olympia Köln II statt, Ford Niehl II empfängt am selben Tag Suryoye I.