·

FB FORD NIEHL II TRUMPFT BEI DSK KÖLN AUF

Kreisliga B Staffel 1: DSK Köln – CfB Ford Niehl II, 0:2 (0:1), Köln

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der Zweitvertretung von CfB Ford Niehl. Die Mannschaft von Angelo Mazza setzte sich mit einem 2:0 gegen die DSK Köln durch.

Bilal Teftazani schoss in der 40. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für CfB Ford Niehl II. Die Gäste nahmen die knappe Führung mit in die Kabine. Luca Schneider erhöhte für CfB Ford Niehl II auf 2:0 (60.). In der 62. Minute änderte Yavuz Günay das Personal und brachte Markus Engelhardt und Sefa-Mert Simsek mit einem Doppelwechsel für Furkan Yürekli und Nico Machado Gonzalez auf den Platz. Am Ende punktete CfB Ford Niehl II dreifach bei der DSK Köln.

CfB Ford Niehl II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Mit diesem Sieg zog CfB Ford Niehl II an der DSK Köln vorbei auf Platz neun. Der Gastgeber fiel auf die elfte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Am Sonntag muss die DSK Köln bei 1. JFS Köln ran, zeitgleich wird CfB Ford Niehl II von Spiel und Sport 1912 Nippes in Empfang genommen.