GEBRAUCHTER TAG FÜR CASA ESPANA II

Kreisliga B Staffel 1: CfB Ford Niehl II – Casa Espana II, 5:0 (4:0), Köln

Mit einem enttäuschenden 0:5 unterlag die Zweitvertretung von Casa Espana am vergangenen Sonntag gegen die Reserve von CfB Ford Niehl. Mit breiter Brust war Casa Espana II zum Duell mit CfB Ford Niehl II angetreten – der Spielverlauf ließ bei Casa Espana II jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte Casa Espana II CfB Ford Niehl II in die Schranken gewiesen und mit 7:2 gesiegt.

Für das erste Tor von CfB Ford Niehl II war Denis Klosverantwortlich, der in der 33. Minute das 1:0 besorgte. Casa Espana II musste den Treffer von Phillip Blaszkiewic zum 2:0 hinnehmen (37.). CfB Ford Niehl II baute die Führung aus, indem Klos zwei Treffer nachlegte (40./44.). Bei Casa Espana II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Dustin Tißen für Ferdinand Roebenin die Partie. Der Gast rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. In der 60. Minute stellte Angelo Mazza um und schickte in einem Doppelwechsel Rene Clemens und Maurice Hüber für Klos und Louis Pallenberg auf den Rasen. Eigentlich war Casa Espana II schon geschlagen, als Andre Sanders das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (70.). David Wick wollte Casa Espana II zu einem Ruck bewegen und so sollten Titus Hindelang und Matthias Fenkart eingewechselt für Fenkart und Wanja Bochröder neue Impulse setzen (70.). Josef Schiffer pfiff schließlich das Spiel ab, in dem CfB Ford Niehl II bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Für den Gastgeber ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Sieben Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat CfB Ford Niehl II momentan auf dem Konto.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt Casa Espana II in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz von Casa Espana II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Casa Espana II bisher zwölf Siege, drei Remis und vier Niederlagen.

Als Nächstes steht für CfB Ford Niehl II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen DJK Südwest Köln II. Casa Espana II empfängt – ebenfalls am Sonntag – 1. JFS Köln.