·

Die I14 des CfB holt gsnz wichtige Punkte

Nachdem wir letzte Woche sehr knapp und unglücklich gegen den Fv Wiehl 3-4 verloren haben ging es heute zu Borussia Hohenlind.
1 Punkt trennte die 2 Teams vor diesem Spiel und beide Mannschaften wussten wie wichtig dieses Spiel war.
Der CfB ging wie letzte Woche taktisch sehr gut eingestellt ins Spiel. Mit viel Geduld und Disziplin überließ der CfB der Borussia den Ballbesitz, immer wieder eroberten wir den Ball im Mittelfeld um dann blitzschnell umzuschalten. Leider klappte es mit dem letzten Pass nicht so wie wir uns das vorgestellt hatten. Trotzdem gingen wir zufrieden in die Halbzeitpause.
Eine kleine Umstellung und schon ging es in Hälfte 2. Jetzt wollte der CfB mehr, wir pressten die Borussia in ihre eigene Hälfte und störten früh den Spielaufbau der Hohenlinder. Eine Ecke führte dann endlich zur Führung der Niehler Jungs. Borussia Hohenlind versuchte nun mit viel Druck den ausgleich zu erzielen aber die Niehler blieben cool und hatten immer wieder die Chance auf 2-0 zu stellen. In der 53 Minute gab der Schiedsrichter einen Elfmeter für Borussia Hohenlind, meines Erachtens eine Fehlentscheidung. Unser Keeper war zwar in der richtigen Ecke konnte den 1-1 Ausgleich nicht verhindern. Nach einer kurzen Phase fing sich der CfB wieder und spielte von nun an auf Sieg. Mit einem Traumtor aus circa 20 Metern ging der CfB verdient mit 2-1  in Führung. Die Borussia versuchte nochmal alles aber kurz vor Schluss machte der CfB sehenswert den Deckel drauf. 3-1 für die Niehler Jungs. Die letzten Minuten verteidigte der CfB, im Gegenzug zur letzten Woche, die Führung konsequent.
3-1 Sieg, 3 Punkte im Sack und einen großen Schritt in der Tabelle gemacht. Starke Leistung Jungs. Wir haben gezeigt das wir in der Rückrunde langsam aber sicher zur alten Stärke zurück gefunden haben und werden in den letzten 3 Spielen genauso weiter machen.