·

U14 vom CfB verliert bei Bergisch Gladbach 09

U14 vom CfB verliert bei  Bergisch Gladbach 09
Gestern ging es für die Niehler Jungs um den 3. Platz. Beide Teams hatten 9 Punkte und der Gewinner dieser Partie konnte sich von den Abstiegsplätzen entfernen.
Das Spiel begann sehr gut für den CfB. Wir hatten die 1. Hälfte alles im Griff, im Mittelfeld verloren wir fast keinen Zweikampf und konnten uns immer wieder sehr gute Torchancen erarbeiten. Ein Elfmeter und ein Traumtor sorgten für die 2-0 Führung mit der die Niehler verdient in die Halbzeitpause gingen.
2.Halbzeit und es sah danach aus das das Spiel so weiter laufen würde. Wir hatten 2-3 Großchancen um auf 3 wenn nicht sogar auf 4-0 zu stellen. Aber dann kam der Moment wo der CfB das Spiel in 8 Minuten komplett aus der Hand gab. 2 Standards und zwei konter sorgten für die 4-2 Führung für die Gladbacher. Unglaublich, alle waren wie geschockt. Abermals geben wir innerhalb weniger Minuten ein Spiel aus der Hand was man komplett im Griff hatte, den Gegner dominierte und eigentlich es danach aussah das wir die 3 Punkte inne hatten.
Endstand 4-2. Eine bittere Niederlage die wir hinnehmen müssen. Wir werden daran weiterhin arbeiten und versuchen es nächste Woche im Heimspiel gegen den Sv Eilendorf besser zu machen.