·

U14 vom CfB Ford Niehl mit Sieg zum Abschluss

Letzte Woche ging es für die Niehler Jungs nach Düren zum letzten Meisterschaftsspiel in der Bezirksliga. Mit dem Fc Düren erwartete uns ein sehr starker Gegner der bis hier hin die Tabelle unangefochten anführte. Der CfB wollte aber die 3 Punkte was man den Jungs vom Anpfiff an sofort ansah. Die Niehler dominierten das Spiel und ließen die Dürener nicht in ihr Spiel kommen. Mit der ersten ersten Torchance ging der FC Düren zwar in Führung aber die Niehler ließen sich davon nicht irritieren und spielten einfach einfach weiter. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel der hoch verdiente Ausgleich. In der 2. Halbzeit machte es der CfB noch besser und lag kurz vor dem Ende verdient verdient mit 4-1 in Führung. Zwar markierte Düren noch das 4-2 aber die 3 Punkte ließen wir uns nicht mehr nehmen. Ein mega Spiel wo der CfB gezeigt hat zu was wir im stande sind wenn wir das abrufen was in uns steckt. Mit den 3 Punkten sicherte der CfB sich den 4. Platz und erreichte das gesetzte minimal Ziel.
Gestern ging es dann noch aufs Turnier zu  Kerkrade-West in Holland. Ein gemischtes C Jugend Turnier wo die Niehler mit tollem Fußball die Gruppenphase mit 12 Punkten und 12-0 Toren beendete, sich dann im Viertelfinale aber leider geschlagen geben musste.
Jetzt müssen wir abwarten ob wir die Chance bekommen in der Quali um die Bezirksliga 2024/25 teilzunehmen. Am 06.06.24 werden wir es genauer wissen.