·

TRIUMPH ÜBER SV SCHÖNENBAC

CfB Ford Niehl I erreichte einen 1:0-Erfolg bei der SV Schönenbach. CfB Ford Niehl I hat mit dem Sieg über die SV Schönenbach einen Coup gelandet. CfB Ford Niehl I war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen.

Der verwandelte Strafstoß von Marco Dolenga brachte die Gäste vor 85 Zuschauern nach 41 Minuten mit 1:0 in Führung. Ein Tor auf Seiten der Mannschaft von Coach Oliver Lehrbach machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Frederic Löhe von der SV Schönenbach nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Kevin Krämer blieb in der Kabine, für ihn kam Emanuel Kotoku. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte CfB Ford Niehl I der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Durch diese Niederlage fällt die SV Schönenbach in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Neun Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die SV Schönenbach deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist die SV Schönenbach in diesem Ranking auf.

CfB Ford Niehl I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der drei Zähler machte CfB Ford Niehl I im Klassement keinen Boden gut. CfB Ford Niehl I bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, fünf Unentschieden und neun Pleiten. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei CfB Ford Niehl I etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte CfB Ford Niehl I.

Am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) reist die SV Schönenbach zu FC Leverkusen, gleichzeitig begrüßt CfB Ford Niehl I den TuS Marialinden auf heimischer Anlage.